보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.09.11

닭도 반려동물로 아파트에서 키울수가 있는가요?

요즘 보면 강아지하고 고양이는 반려동물로 사람들이 제일 많이 선호하고 또 키우고 있다고 알고 있습니다 그러나 닭도 키우는곳이 있다고 하던것 같은데 반려동물로 공동주택에서 키워도 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 안녕하세요승승승무무무입니다.

    요즘 은근히 애완닭 마니 키우네요.

    저는 괜찮다고 생각하네요.

    보면 은근히 멋있고 키우는것도 그렇게 어렵다고 하네요

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    닭을 반려동물로 키우신다라

    문제는 없을거 같습니다

    닭도 동물계중에 속한 하나이니깐요

    고양이나 강아지도 되는데 될겁니다

  • 안녕하세요. 청초한삵111입니다.

    닭을 키우기에는 닭의 울음소리 깃털 배변활동 후 냄새 문제가 있습니다

    추가로 닭이 살기에 아파트에 설치하는 케이지는 작아서 운동성 부족으로 건강하지 못한 닭으로 성장 할 것 같습니다

    마당있는집에서 키우길 추천합니다

  • 안녕하세요. 심심한고릴라53입니다.닭같은 경우 소음이 크기때문에 신고당할 우려가 있으니 키우지 않는것을 추천해드립니다