한약약·영양제
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.08.31

탈모는 한약을 장기 복용해야 하나요?

나이
성별
남성

제가 나이가 들어서 그런지 탈모가 너무 심해서 하루하루가 너무 스트레스 받는데요 혹시 한의원에서 한약을 장기 복용하면 탈모를 막아 줄까요?

  • 안녕하세요. 탈모는 증상의 정도와 상태에 따라 다르지만 수개월 가량 한약치료, 약침치료, 침구치료를 받으시는 것을 권해드립니다. 가까운 탈모전문 한의원에 내원하여 진료 받아보시기 바랍니다. 감사합니다.