자동차생활
안선생
안선생22.12.03

중고차 구매시 그랜져 hg 구매시 2.4 혹은 3.0 중 어떤게 나을까요?

중고차 구매를 생각하고 있습니다. 차는 그랜져hg 를 생각하고 있는데요, 2.4랑 3.0 두 모델이 출력이 많이 차이가 나는지 그리고 출력이 높으면 정숙성이 많이 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 크게 차이나지는 않습니다

    그것보다는 어느차가 사고 안나고 안전한지가 더 중요합니다 우리나라 도로사정상 그렇게 빨리 달릴수 있는곳도 없고 2천씨씨 넘어가면 별 차이없이 탈먼 합니다

  • 안녕하세요. 심각한관박쥐96입니다.

    시내주행이 믾으시면 2.5

    장거리주행이 많으시면 3.0

    개인적인 생각이지만 3.0을 추천요