공감왕
공감왕24.05.30

틱톡에 나오는 사람들은 돈을 벌수있는건가요?

틱톡에 나오는 사람들은 돈을 벌수있는건가요? 단순 마케팅인지 유투브 처럼 돈을 벌수 있는 구조인가요? 요즘들어 생방도 많아지고 그러네요.

  • 틱톡도 유튜브처럼 광고를 통해 수익을 창출할 수 있기 때문에 틱톡에 나오는 사람들은 광고와 라이브를 통한 수익을 얻기 위해 영상을 올리는 것 입니다

  • 틱톡은 유튜브와 마찬가지로 수익을 창출할 수 있는 플랫폼입니다.

    광고 수익이나 콘텐츠 수익, 라이브방송 수익 등을 올릴 수 있습니다.