산부인과의료상담
궁금증 담쟁이
궁금증 담쟁이23.06.03

혹시 관계를 하게되면 여자의 생식기가 늘어나나요 ?

나이
성별
여성

남자와 여자가 관계를 맺는 과정에서 몇차례 하다보면 여자의 생식기가 늘어나는지 궁금합니다 점점 하다보면 처음에는 빡빡하던 게 몇번 하고나면 바로 들어가는 것 같아서

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    나이가 들면서 생식기가 늘어나는 경우가 있기는 하지만 작성자분은 그런 문제가 발생할 나이가 아닙니다.

    아마도 애액의 분비가 늘어나서 부드럽게 삽입이 되는것일 가능성이 높겠습니다.