청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15
이불깔개 있는 먼지느 어떻게 청소해주나요?

이불깔개에 먼지들이 잔득 묻어있어서 깨끗하게 청소해주어야할거같은데 이런곳은 어떻게 해야 깔끔하게 청소를 할수있을지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    저같은경우에 이불깔개는 보통 초강력돌돌이를 사용해서 먼지를 제거해주는편입니다

  • 안녕하세요. 아이스맨천사입니다.

    이불깔개 먼지 제거는 청소기로 해도 좋긴하지만 저같은 경우는 밖에서 먼지를 털어서 제거하는 게 제일 넛더라구요

    그리고 햇볕에 어느정도 말리면 더욱 좋을 거 같습니다

  • 안녕하세요. 도도한참밀드리295입니다.

    옥상에 올라가서 팡팡 쎄게 터신다음, 돌돌이로 이불 구석구석 밀어 남아있는 먼지를 제거 해주면 좋을것 같습니다.