잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.25

빠른 아침 준비를 위한 꿀팁은 무엇인가요?

아침잠이 많아 아침 준비할때 시간이 너무 오래걸리는거같아요 빠른 아침을 준비하기 위한 노하우는 무엇이 있고 시간 절약하는 방법도 알려주세요

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    먼저, 아침 알람은 목표 시간보다 10분 먼저 맞춰두세요. 이를 통해 서두를 필요가 없습니다.

    전날 저녁에 다음날 필요한 물품을 미리 준비하셔야합니다.

    특히 아침식사는 식사 시간을 줄이기 위해 편의점에서 살 수 있는 간단한 식사로 대체하는것도 좋은 방법이죠

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    밤에 주무시기전에 미리 준비만 하셔서

    냉장고에 보관하셨다가

    아침에 하시는게 좋을거 같읍니다