상자생5319731549161
상자생531973154916123.04.18

양육환경과 DNA 중 더 많이 미치는 것?

아이들이 자랄 때 자아가 형성이 되고, 아이가 성장을 할 때에, 아이에게 양육환경과 DNA 중 어떤 것이 더 영향을 더 많이 줄까요??

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    이성이 상실 했을 때를 기점으로 한다면 DNA입니다 본능적인 행동을 하기 때문이죠

    다만 평상시의 모습으로 지냈을 경우는 환경의 요소가 더 영향력이 있습니다.

    이 모든 것 상황이 어떠냐에 따라 다를 것으로 생각됩니다