창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.12

향수 제대로 사용하는 방법은?

보통 향수를 옷에 너무 많이 뿌리면 향수의 냄새가 너무 강해서 어지러울정도 인데요 향수를 재대로 사용하는 방법이나 팁이 어떻게되나요?

  • 안녕하세요. 밝은낙타173입니다.

    머리위 공중에 펌프 한번 뿌린다음

    비산되어 내려오는 향수가 몸위에 내려앉게 한번

    몸 앞쪽에 펌프한번 뿌린다음

    몸 앞쪽과 뒤쪽에 향이 닿을수 있게

    빙글 한바퀴 돌어주면

    강하지않고 은은하게 향수냄새가

    몸에 묻어날것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한왜가리148입니다.

    동맥이 뛰는 손목과 목 부위에만 살짝 뿌려주시면 됩니다. 한쪽 손목에 향수를 뿌린 뒤 양손목으로 문지르고 두 손을 목 옆 부위에 문지르시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 반갑습니다 우선 향수를 2번정도 손등에 뿌려서 귀밑부분에 살짝 문질러 주시고 목부분도 살짝 문지르세요