빨간레아262
빨간레아26224.03.29

요즘 가장인기있는PC게임들은 뭐가있나요

겜방에서 PC게임을 안한지 너무오래되서 요즘에 어떤게임들이 재밌는지 모르겠어요 마지막으로 했던게 배그였던거 같은데 요즘은안하죠?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    저도 요즘은 PC방을 안간지 오래되어서 잘 모르겠지만 아마도 롤이 가장 많이 하는 게임이지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 요즘도 많이 합니다 최근에는 대부분 게임들이 모바일로 넘어와서 pc게임은 잘없긴하네요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘에는 발로란트,롤,로스트아크 이정도가 pc게임중에서는 탑3정도라고 봐돌 될만큼 인기가 있는 게임들인것 같습니다.