기타 고민상담고민상담
소통하기
소통하기23.12.25

아이들과 함께 찜질방가면 괜찮은가요?

날씨가 너무 추워서 아이들이 7살~12살이 되면서 찜질방갈려고하는데 따뜻하고 좋지만 바닥에 남이쓴 매트, 베개,이불등 먼지도 날리는데 오히려 호흡기에 좋지않은거같은 느낌도 드는데 상관없을까요?

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    아이들이 질병이 있는게 아니라면 괜찮을듯 합니다. 어딜가나 있는게 먼지인데요.

    아이들과 즐거운 추억 쌓으시기 바랍니다.^^

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 스마트한집게벌레1입니다.

    아이들 너무 좋아하죠 너무 뜨거운곳은 피하시고 계란에 식혜까지 함께 나누세요 좋은추억이 될껍니다^^