그리운물수리18
그리운물수리1823.02.08

결혼하고 애 낳고 해도 발렌타인 같은거 챙기시나요?

저는 원래 기념일 같은거 크게 신경 안쓰는 편인데 그래도 결혼 전에는 챙겼지만 결혼하고 나서는 안 챙기고 있는데 갠스레 남편이 섭섭해하는 것 같더라구요 결혼하고도 발렌타인 같은거 챙겨 주시나요?

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 처음에는 이벤트 데이같은날에는챙겼는데 한두번그냥지나가게되면서로안하게되더라구요간단하게챙겨주세요서운해하신다면요

  • 안녕하세요. 윤주맘입니다.

    결혼해도 챙겨주면 싫지는않죠. 단 연애시절만큼 화려하거나 거창하지않게 당신을 생각하고 있다는 것을 표시하는 정도로 간단한 외식이 좋지않을까요