깡통머리
깡통머리23.07.31

마이크로 SD카드 종류별 차이점 봐주세요

일반 마이크로 sd카드랑 블랙박스 전용 마이크로 sd카드 차이점이 뭔가요 그리고 블랙박스용으로 몇 기가 정도가 적당할까요? 블랙박스용으로 읽는 속도는 상관없겠죠?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    블랙박스 전용 sd카드는 따로 없고 사이즈가 맞다면 그대로 사용하시면 됩니다~

    블랙박스는 24시간 녹화가 되시면 용량이 크면 클수록 좋습니다~