기발한염소153
기발한염소15324.03.03

칫솔은 화장실 어디에 두는게 좋은건가요?

세수하는데 옆에 두는 게 가장 좋은가요?

변기통에서 가장 하면 멀리에 두는게 좋다고 들었는데

통에서 세균같은거 때문이 그런건가요?

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    칫솔을 화장실에서 가장 잘 보이는곳에 두고 손이 잘 가는곳에 두면 편하게 사용하실 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 칫솔은 아무래도 화장실 안쪽보다는 화장실 들어가는 입구에 두는 것이 제일 좋은 거 같아요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    당연히 치솔른 변기에서 가장 먼 쪽에 두셔야 합니다.

    변기에서 물을 내리는 동안에도 변기의 비말이 엄청나게 튀어 올라서 칫솔이 오염됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    화장실이 아니라 화장실 밖에 보관하는게 제일 좋습니다 화장실은 습해서 세균번식이 좋은 환경입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.칫솔은 화장일말고 밖에 보관해서 관리하는것이 좋습니다.화장실은 세균이 많아서 안됩니다.

  • 안녕하세요. 꼬마광택사입니다. 저희 같은 경우는 가족용 칫솔소독기를 사서 양치 후 칫솔은 칫솔소독기에

    보관 중 입니다. 그러면 다음 양치 할 때에는 말라 있습니다.