자동차생활
탈퇴한 사용자

밤에 주행하면 앞이 잘 안보여요

야간운전할때 앞유리에 썬팅도 돼있고 해서 앞이 잘안보여요 최대한 앞이 잘보이게 하려면 어떤작업을 해야할까요 그 작업 셀프로 가능한가요
  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.06.18

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    썬티의 농도가 진하면 그럴수가 있습니다

    안보일정도먄 썬팅지를 바꿔야될것같아보이네요

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    썬팅을 야간에도 잘 보이는 방식으로 새로 하셔야할 거 같은데 혼자서는 하기 힘들거에요

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    썬팅으로 자외선 차단 및 사생활보호가 된다고 하지만 제일 중요한건 시야확보에요.

    썬팅지를 떼고 야간운전에 방해되지 않는 농도의 썬팅지를 바르시면 좋아요.

    남들이 찐한 썬팅지 바른다고 따라해지마시고 본인에 맞는것을 선택하시길 바래요.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    썬팅으로인한 야간 확보가 어려우시다면 썬팅을 제거하고 새로 밝은거로 하셔야됩니다.

    그래야 본인과 타인의 안전이 확보될것같습니다.

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    틴팅때문에 앞이 안보이시면 정말 죄송한 말씀이지만 틴팅을 밝기를 새로 작업하셔야할거 같습니다.

    아무리 라이트를 밝게 킨다고 한들 한계가 있기때문에 어두운 틴팅이라면 소용없습니다.

    새로 틴팅 작업을 교려해 주세요~