탈퇴한 사용자

빈대 퇴치법을 알 수 있을까요?

어제 뉴스를 보니 우리나라에 아직도 빈대가 많이 있는 거 같아요 어디서 들어왔는지 모르지만 빈대가 다시 생기고 있다는데 미리 대비해야겠어요 빈대 퇴치법은 어떤게 있나요?

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.10.23

    안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    빈대를 없애려면 약국에서 붕사를 구매해서 빈대가 사는 바닥 사이 틈에 뿌리거나 전문방역업체를 꼭 불러야 해요.빈대에 물렸다면 피부과 가셔서 전용연고와 약처방을 받는게 효과적예요.

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    일단 빈대를 죽이는방법은 고온살균하는방법입니다 바퀴보다 더 한놈인데 일단 빈대가나오는곳을 정확히파악후에 빈대에있던 물건들을 다 세탁하고 나서 그쪽에 스팀증기로 빈대를 다죽여야합니다 빈대나오는장소들을 확인하는게중요해요