캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.11

여름에 캠핑가서 먹을만한 과일이 머가있을까요?

캠핑장가서 여름에 날이 엄청 덥고 그래서 수분보충을 위해서 과일을 먹으려고 하는데 어떤과일을 먹는것이 수분보충에 도움이 많이 될까요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    여름 야외에서 먹는 과일은 수박이 최고인 것 같습니다. 냉장고도 필요없이 시원한 계곡물에 담궈 두었다가 쪼개 먹는 수박은 그야말로 꿀맛입니다.

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    수박, 복숭아, 산딸기, 자두 같은 수분많고 새콤달콤한 여름 제철과일들 시원하게 냉장고 뒀다가 가져가서 더운 낮에 간식, 후식으로 먹어보세요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    여름의 최고과일은 수박이죠.크고 양도 많고..수분보충도 할수있고..시원하게 먹으면 더위도 이겨내죠

  • 안녕하세요. 멋진천인조163입니다.

    파인애플 추전해요

    마트가시면 먹기좋게 커팅되어 있을꺼에요

    구워 드셔도좋고 그냥먹어도 좋아요