기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여자친구가 밤만 되면 연락이 안되는데 어떻게 해야 할까요?

여자차구랑 사귄지 2년째인데 작년말부터 밤만되면 연락이 안되서요. 밤에 피곤해서 빨리 잔다는 말도 안되는 핑계를 대는데 어떻게 해야 할까요? 추궁을 하는게 나을까요? 아나면 그냥 헤어지는게 나을까요?

  • 라울곤잘
    라울곤잘23.02.24

    안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    서로 믿음이 없으시다면 헤어지는 것이 맞다고 생각합니다.

    서로 거짓말로 속인다면 나중에도 끝가지 속일 수 있기 때문입니다.

    추궁을 하거나 하시지 마시고 그냥 헤어지는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 카메리노입니다.

    여자친구분이 밤마다 연락이 안된다니 많이 속상하시겠네요. 의심도 들것이고 믿음이 사라지기 마련이죠 믿음이 점점 사라지는 관계를 계속 유지해야 할 필요가 있을까요? 잔다고 연락이 안된다는건 그만큼님에게 관심이 없어젔다는 반증일수도 있습니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 여자 친구가 밤마다 연락이 않된다면 질문자님 께서도 당분간 주야간 모두 연락을 받지를 말아 보세요

    그러면 여자친구 분의 속 마음을 알게 될것 입니다.

  • 안녕하세요. 반가운슴새239입니다.

    진짜 피곤해서 그럴수도있고 몰래 놀러나갈수도있구요. 같이 있을때도 잠이 않으면 진심일수있는데 평소에 쌩쌩하다 집만가면 잔다던지는 의심해볼만 하네요

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.이상하네요 밤마다 연락이 안되는 여자 친구는 정리하는게 좋을것 같네요 아마 이중생활을 하는게 아닌지 의심스럽네요 일찍 잠자리에 드는것도 어느정도인것 같네요

  • 안녕하세요. 건강한오릭스61입니다.

    평상시에도 핸드폰을 자주 안보는 분들이 간혹 집에서는 핸드폰 던져놓고 신경안쓰시는분도 있어요

  • 안녕하세요. 서늘한바람이스치우는281입니다.

    이런건 그냥 넘어가시면 괜한 오해만 쌓이고 서로의 신뢰를 갉아먹게 됩니다.

    하루 빨리 대화를 하시면서 서로의 생각과 감정을 확인해주세요