날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3723.02.17

남은 액체세제는 어떻게 버려야하나요?

간혹 액체세제의 유통기한이 지나거나, 세제가 굳어서 버려야 할 경우가 생기는데요. 처치곤란한 남은 액체세제는 어떻게 버려야하나요?

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    이거 난감하지요 ㅋㅋ;

    저는 뜨거운 물을 넣어서 굳은걸 풀어준뒤 버렸습니다

    절대 변기에 버리시면 안되요 덩어리가 나와서 변기 막힐수 있으니

    욕실바닥에 배수구 거름망 사용해서 부어 주세요

    만약에 배수구 물이 잘 안빠지는 집이라면 거품 난리 나니깐 피해주시고

    마지막 방법은 통열어서 버리는 방법 뿐이네요

    답변이 만족스러우면 좋겠네요