잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.07.20

판다는 대나무 말고 다른것 먹어도 되나요?

판다 영상,,보는데 수박 먹고 고구마도 먹는데 판다는 대나무 말고 다른것도 먹어도 되는가오 다른것 먹어도 되는데 대부분 대나무 먹고 잇나오

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    판다는 사실 육식도 합니다 배가 고프면 벌레도 잡아먹고 그럽니다

    하지만 실제로는 거의 대나무만 먹는다고 하네요

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    판다는 세상에서 가장 까다로운 식성을 가진 동물 중의 하나입니다. 야생의 팬더는 매일 12kg 이상의 대나무 외에 다른 것은 거의 입에 대지 않는다고합니다