우람한슴새216
우람한슴새21623.09.15

아스파탐보다 더 단맛이 강한 첨가제는 어떤게 있나요?

아스파탐이 그동안 제로음료에 많이 들어간걸로 알고 있는데요.

그렇다면 아스파탐보다 더 단맛이 강한 첨가제는 어떠한게 있는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    아마도 인공 감미료중에서 아스파탐 보다 단맛이 강한것은

    사카린이 아닐까 싶습니다. 아스파탐 보다 배는 높은것으로 알고 있습니다.