기타 고민상담고민상담
순한하마친구
순한하마친구23.05.06

스크린골프연습장을 갔는데 하우스채를 쓰다가 사프트가 부러졌는데 수리비는 어떻게?

스크린골프장을 갔는데 연습구 3번치고 게임 들어가서

첫홀 첫는데 드라이브 헤드 옆부분 샤프트가 부서지면서

헤드가 벽에 툭 부서지 더라구여?

이건 좀너무한것같고 어떻게해야할지 모르겠다하니

사장님이 수리를 해야할같다면서 5만원을 받아가네요

이건 달라는데로 다주는게 맞나요?

  • 안녕하세요. 나너조아입니다. 비슷한 경험이 있어서..., 하우스채가 워낙 낡은 상태에서 대여를 받은 거라서 보상 금액이 크다고 얘기하고 대부분 스크린 업소는 여러번 갔던 곳이라서 주인과 협상했고 30%정도 깍아서 끝냈어요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.실비 보험 있으시면.인상생활가족배상.보험.특약들어있을겁니다

    그것으로 처리하세요