캠핑취미·여가활동
퍼이팅
퍼이팅23.02.03

찐캠퍼분들은 겨울캠핑이 가장 좋다고하던데 맞나요?

캠린이라서 캠핑시작한지 2년? 장도밖에언됐는데 아직도 겨울은 영 적응이 안되네요 ㅎㅎ... 등유난로를 하나 사야되나싶기도하고... 캠핑고수님들 겨울캠핑 제대로 즐길수있는.노하우좀 전수해주심 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 신랄한사슴249입니다.

    동계캠핑을 준비하시는군요.

    등유난로및 가스감지기는 필수입니다.

    각 계절마다 캠핑이 주는 매력요소는 가지각색이지만 동계캠핑은 군대시절 혹한기를 떠올리게하는 매력이 있지요. 그만큼 춥고 힘들다...? 고생하시면서 캠핑을 묘미를 즐기시는 분이시라면 추천드립니다