느긋한돌고래111
느긋한돌고래11124.01.31

지류 상품권도 바코드만 있으면 온라인으로 사용가능한가요?

지류 상품권 5만원짜리가 생겼는데요. 직접가서 사용하기 귀찮은데 바코드만 있으면 온라인으로도 사용이 가능한 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    어떠한 상품권인지에 따라서 다릅니다.

    성품권에 지류교환용이라고 적혀 있다면 오프라인으로 방문해서 교환하셔야만 합니다.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    요즘은 온라인 사용 다 가능하세요. 나가기 귀찮으시면 온라인으로 사용하시면되요.

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 요즘은 대부분 지류상품권도 온라인으로 사용이 가능합니다. 동전으로 긁을 수 있는 부분이 있는지 찾아보시고 거길 긁으면 온라인에서 사용할 수 있는 번호가 나올겁니다!