2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.09

해외직구 구매에 대한 질문입니다.

해외직구로 가끔보면 여러개를 사고싶은 마음에 여러개를 주문하면 통관보류가 되는 경우가 있었습니다.

마땅히 물어볼 곳도 없고 그래서 버리는셈 친 적이 있었는데요.

2개이상 구매하면 통관보류되는 항목이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 보통 통관보류가 되는것은 판매자가 저가 신고를 했기때문입니다 올바른 정가로 신고해야 통관보류가 뜨지않게 됩니다

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    관세를 내야되는게 그렇지 않을까요? 미화로 150달러까지 면세인것으로 압니다. 참고하세요.