의료 보험보험
유쾌한쿠스쿠스274
유쾌한쿠스쿠스27423.02.13

전극도자절제술은 생명보험 종수술에 해당되나요?

부정맥.심방세동으로 전극도자절제술을 시행했는데 생명보험에 가입한에 1종~5종 수술비가 있습니다. 보장을 받을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    전극도자절제술은 3종 수술비에서 보상 받을수 있습니다.

    기타 질병수술비, 특정질병수술비에서도 가능하니 참고 해보세요.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    부정맥.심방세동으로 전극도자절제술을 시행하셨다면 1~5종 수술비중에 3종으로 지급을 받을수가있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    보장 받을수 있을걸로 판단됩니다.

    가입한 보험의 증권이나 약관을 살펴보시기 바랍니다.

    문의사항은 댓글주세요

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    네 당연히 적극도자절제술에 대해서 보상을 받을 수 있습니다.

    1-5종 수술비에서 3종에 해당이 됩니다.