거창한레오파드265
거창한레오파드26523.05.11

갯벌에 놀러가는데 챙겨야 하는 준비물은 어떤게 있을까요?

안녕하세요 갯벌에 놀러가는데 꼭 챙기면 유용한 준비물은 어떤게 있을까요?

여벌옷은 가지고 갈건데 추가로 준비하면 좋은 준비물 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한푸들184입니다.

    목이긴 장화 또는 가슴장화 라고 있습니다.

    갯벌체험 세트로 삽 갈퀴 호미 조개담을 통 있으면 무난합니다!

    장갑도 코팅 된거 가져가세요 손 베이니까요