젊은몽구스151
젊은몽구스15122.10.01

아침에먹는. 과일과 저녁에 먹는과일

아침에 먹는좋은과일과 저녁에 먹어도 몸에 좋은과일이잇나요

저녁에 먹는과일은 안좋다고하는대 어떤과일들이잇을까요?????

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 사려깊은참매161입니다.

    과일은 언제 먹느냐에 따라 도움이 되기도 합니다.

    추천을 하자면, 아침엔 사과 (배변활동과 노폐물 배출 효과. 단, 산도가 높으니 속쓰림 주의), 포도, 블루베리

    저녁엔 토마토, 바나나, 복숭아 입니다.

  • 안녕하세요. 검붉은쭈꾸미293입니다.

    아침에먹는 과일은 위에 부담을 주지않게

    바나나.토마토가 좋아요.

    바나나는 찬성질이니 너무 많이 드시지는 말고요. 저녁에는 키위.포도.복숭아.체리.파인애플등은 수면에 도움을주고 다이어트에도 도움이

    된다고합니다. 조금씩 잘 챙겨드시고 건강하세요^^