자동차생활
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.05

K8 하이브리드 vs 2023 그랜져 하이브리드

K8은 중간 트림으로 필요 옵션 넣고 구매 가능

그랜져는 낮은 트림으로 절충하고 370정도 추가하면 구매 가능한 상황인데

사진상 트림과 옵션으로 볼때 어느차를 구매하는게 장기적으로 후회가 없을까요?

  • 안녕하세요. 통쾌한푸들281입니다.

    어차피 같은 플랫폼의 차량을 비교한다면 본인이 만족할만한(질리지 않을것 같은) 디자인인지.가격차이나는 부분은 합리적인지가 중요합니다.

    개인적으로 신형그랜져는 가격이 k8보다 너무 비싸다는 생각을 해봤습니다.