자동차생활
아도니스
아도니스23.02.07

그랜져가 좋을까요 K9이 좋을까요?

둘다 중대형차고 마음에 너무 듭니다. 그런데 하나만 사야한다면 어떤차를 사야할지 고민이고 옵션은 어디까지해야할지도 고민입니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    K9와 그랜져의 경우 동급의 모델로

    개인의 디자인 선호도에 따라 선택하시는게

    좋을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 게으른베짱이65입니다.

    개인적으로 k9이 저는 괜찮더군요. 두 차를 타봤는데 솔직히 k9이 훨씬 안정감이 있고 넓은 느낌이 들었다고나할까요.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저는 k9을 추천 드리고요 가격적인 측면은 그랜저가 훨씬

    저렴하구요 저는 기능이나 이런승차감은 k9 추천드립니다

  • 안녕하세요. 냉철한노루137입니다.

    그랜져와 케이9 고민하신다면 정말 개인취향에 맞게 사시는걸 추천드려요 차 가격은 일이백이 아니니 한번 결정하면 오래 타야하니까요~ 요즘은 케이9 보다 케이8 도 아주 잘나오던데 저는 개인적으로 그랜져보다는 케이8 아니면 케이9 추천드려요ㅎㅎ