키티집착녀
키티집착녀23.04.03

너무 졸릴 때 도구 같은걸 쓰지 않아도 잠이 확 깨는법 있을까요 ?

버스나 학교 수업시간 등이요 !

어디를 이동할때나 수업시간에 너무 졸려서 정신은 못차리겠고 선생님들께서 깨울때마다 졸려죽겠는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다

  • 소금물 마시면 잠에서 잘 깨더군요

    아니면 산책 해주시면 될꺼같아요

    제 경험상 소금물이 좀더 효과적있더군요

    도움이 되면 좋겠네요..

  • 안녕하세요. 위용있는다향제비202입니다.

    저는 보통 졸릴때 일단 일어나서 조금 걷습니다 그러 면 잠이 달아나더라구요 한번 해보시길 추천합니다