자동차생활
진기한파카49
진기한파카4923.02.28

자동차 유리 긁힘및이물질 청소 깨끗이하는 방법이 궁금합니다.

운전석 안쪽유리에 긁힘이 있고, 앞유리

안쪽으로 전면적으로 접착제 비슷한것이 묻어서 없어지질 않아요.

  • 안녕하세요. 선량한노린재255입니다.

    유리세정제 아용방법이 있습니다

    스크래치도 방지할 수 있는데요.

    분사 후 10분정도 이후에 닦아주시면

    손쉽게 기스없이 유리에 있던 이물질과

    얼룩을 제거할 수 있습니다.

    벌레 시체 자국은

    깔끔하게 제거가 잘 되지 않는 경우가 많습니다.

    이럴때 베이킹 소다를 이용하면 해결할 수 있습니다.

    스펀지에 물을 뭍히고 베이킹소다를 톡톡 뿌려주면

    거품과 함께 벌레와 시체들이 제거될 수 있습니다.