해결사1
해결사124.01.05

술마시고 키스하면 상대방도 취하게 되나요?

술마시고 키스하면(딥키스를 말하겠죠?) 상대방도 알콜이 흡수되 취하게 되나요? 만약 그렇게 되려면 어느 정도 도수의 술을 마시는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    딥 키스를 한다고 해서 상대방이 취할 만큼의 알코올이 전달 되지 않습니다.

    상대방이 취하게 하려는 게 목적이라면 같이 술을 마셔야죠.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 술 마시고 키스를 아무리 해도 절대 상대방한데 술 기운이 옮겨가지는않습니다~

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    키스로 상대를 취하게 한다리고요?

    상대가 알콜에 알만 닿아도 취하는건가요?^^

    완전 특이체질로 의하계(?)에 연구대상이겠는데요~

    그럴수는 없을것 같은데요

    밥먹고 키스하면 상대방도 배가 부르게 되거나 하진 않는것처럼요~~^^

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    내가 먹은 술은 이미 내 몸안에 들어갔기 떄문에

    내가 취하는 것이지 키스를 하는 것 자체로

    내안에 있떤 알콜이 옮겨가지는 않습니다