기타 고민상담고민상담
쌈박한가재229
쌈박한가재22922.10.28

직장 내 상사와 업무스타일이 안맞아요

직장내상사와 업무스타일이 너무 안맞습니다.

저는 신중하게 접근하는 편인데,

직장상사는 자기생각데로 저지르고 뒤수습하는 성격이에요

그래서 저지르기전에 얘기를 하면 무시해버리고,

계속 제가 같이 수습하고 무한반복입니다.

저번에는 책임도 제책임으로 돌리더라구요..

  • 안녕하세요. 풍족한발발이164입니다.

    힘드시겠어요.

    어딜가든 남탓 하는 꼭 그런 사람은 있네요.

    그래도 어찌 하겠습니까ㅜ 직장 상사 인데 참아야지ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 굳건한레아32입니다.

    너무 스트레스 받으시겠어요 직장생활의 반이 인간관계인데요... 상사 업무스타일때문에 너무 스트레스 받는다면은 이직하는게 좋을거같아요ㅜ

  • 안녕하세요. 성숙한꾀꼬리113입니다

    너무 스트레스 받지 마시고 도저히 안되면 다른곳 다른일을 알아보시는 것을 추천합니다.