초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.21

A(사과).B(비트).C(당근) 쥬스가 내장지방을 제거하고 혈관질환을 예방 한다고 하는데 어떤 성분때문 인가요?

한동안 ABC 쥬스가 인기가 많았었는데요. 지금도 많이 이용하고 있구요. 이 쥬스가 여러가지로 건강에 유익 하다고 하는데 어떤 성분들 때문인가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    APPLE

    사과의 껍질에는 보통과 다르게 많은 우르솔산 성분이 적립되어있다고 하는데, 몸속에서 기름을 없애주고, 체중 감량할 때 아주 효과가 좋으며, 다른 과일과 시너지 효과도 좋아요.식이섬유와 비타민C가 거량 총망라되어 있어서 좋은 콜레스테롤을 많이 만들어서 혈관 건강에도 눈부신 효과를 나타낸다고 해요.