Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.16

회는 무슨 맛으로 먹고, 잘먹능 방법은?

회가 달다는 사람이 있던데 하나도 안 달던데 어떤면에서 달다고 하는거죠? 제가 회를 못먹는건 아닌대 비싸기도하고 무슨맛으로 먹는지 몰라서요 혹시 맛있게 먹는 방법이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    회를 좋아하는 사람은 회를 먹을때 회가 달다고

    표현할때가 있어요.그 맛을 느끼지 못한다면 초밥을 먹으면서 맛을 배워보세요.그러면 회맛을 알수가 있을 거예요.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.

    고기나 회나 기호인것 같습니다 잘 먹는 방법은 따로없고 즐겨야죠 회도 종류에 따라 식감이틀리니까요 전 쫄깃한 부위를 선호합니다