탈퇴한 사용자

회를 먹을때 식감 있게 먹는 가장 좋은 방법 있을까요?

저같은 경우는 보통 회를 먹을때 초고추장이나 연어회 같은경우는 간장에 찍어 먹는편인데요.

이렇게 두종류로만 먹다보니 맛이 단조롭고 회 고유의 풍미를 느끼기가 힘든데요.

회를 회공유의 풍기를 느낄 수 있게 먹는 좋은 방법 공유 부탁드립니다.

  • 날렵한황새246
    날렵한황새24623.05.15

    안녕하세요. 날렵한황새246입니다. 숙성회 먹으면 풍기가 느껴지긴해요, 소스는 기호에 따라 먹는거라 다진마늘 들어간 쌈장 종류도 한번 추천드려요