로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.10.25

풍선으로 강아지와 꽃을 만드는 방법이 궁금합니다~

아이들이 좋아하는 풍선을 가지고 강아지, 꽃을 만드는게 가장 기본이라고 들었는데요.

아이 생일날 만들어서 꾸미려고 하는데, 어떤 종류의 풍선을 사용해야하며, 강아지의 몸체, 다리, 귀 그리고 꽃의 꽃잎과 줄기를 어떻게 꼬아서 만들면 되는지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 금쪽같은재칼87입니다.

    유튜브에 자세히 나와있는걸 확인했습니다.

    유튜브에 풍선 강아지 만들기를 검색해 보세요.