푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.25

다이어트 성공을 위한 도움 되고 꾸준히 할수 있는 운동 추천해주세요.

중간에 포기하지 않고 즐겁게 다이어트에 도움되는 운동이 궁금합니다.

다이어트 운동 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 하루에 적어도 30분 이상의 유산소 운동을 하시는 것을 추천 드립니다. 걷기, 조깅, 사이클링, 수영 등 선택할 수 있는 다양한 유산소 운동 방법이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    다이어트 운동으로는 조깅이 최고로 좋고 그 다음으로는 수영이랑 사이클이 도움됩니다

  • 안념하세요 저도 옛날에 살이 엄청많아 고민이였습니다

    저는 농구를 하게 되면서 살이 빠지더라구요 농구같은 많이 뛰어 다녀야 하는 운동을 하면 도움이 될듯합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.다이어트 성공의 의지는 본인의지가 중요하고 식단과 꾸준한 유산소운동이 필수입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    다이어트 중 운동을 꾸준히 하기 위해서는, 지속적으로 꾸준히 할 수 있는 운동이 중요합니다.

    그러한 운동으로는 걷기나 달리기, 런닝, 배드민턴, 줄넘기 등 본인이 흥미를 붙일 수 있는 유산소 운동을 찾으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    달리기, 걷기, 자전거 타기, 수영 등의 유산소 운동은 체지방을 태우고 심장과 폐 기능을 향상시키는 데 효과적입니다.