떳떳한웜뱃273
떳떳한웜뱃27322.07.30

극내여름휴가 여행지로 좋은곳은?

4인가족입니다. 국내여름 휴가지로 좋은곳 추천해 주세요!

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    지리산 계곡에 수영장 딸린 팬션이 많습니다 수영장에서 가족끼리 물놀이하면서 힐링이 될 수 있습니다. 계곡이다보니 시원하기도 하고 즐거운 시간을 갖기에 좋습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 비범한큰고래225입니다.

    제주도 종달리 추천드려요~^^

    조용한 시골풍경 동네이고 바로앞에 우도 조금옆에 성산일출봉, 비자림등 구경할거 많아요!

  • 안녕하세요. 활달한키위300입니다.

    부산을 추천합니다

    바다와 산 음식 도시투어까지 원스탑투어가

    가능한 유일한 도시인것 같아요

    행복한 주말 보내세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 쾌활한치와와119입니다.

    넘 많은데 배냇골 추천합니다

    산 강 모두 넘 좋아요

    단 휴가철에는 바가지 요금 조심하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거북이 데미안입니다.

    국내 여행지로 최고는 제주도입니다.

    지금은 피크 시즌이라 항공료와 숙박료가 너무 비싸 망설여지지만,

    이국적인 풍경과 아름다운 바다와 휴양지 느낌의 이쁜 카페,

    360개가 넘는 오름과 박물관 등 갈 때마다 좋은 곳입니다.

    두번째는 비행기를 타지 않고도 제주의 느낌이 물씬 풍기는 거제도입니다.

    제주처럼 이국적인 풍경과 아름다운 바다와 휴양지 느낌의 이쁜 카페가 많고

    차로 이동 가능하다는 장점이 있습니다. 이쁘고 저렴한 숙소도 잘 찾아보면 많으니까 참고하세요.

  • 안녕하세요. 지니아빠입니다.

    남해여행 추천드립니다 남해독일마을 다랭이마을 원예예술촌 국립남해편백자연휴양림 설리해수욕장 등등 가볼만한곳이 엄청많아요 고고씽

  • 안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    4인 가족 여행지는 우리나라에 너무 많죠.

    몇박 몇일로 가는지에 따라 다르지만 강원도

    투어도 좋고 제주도도 좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고요한비단벌레22입니다.

    제주도나 강릉 부산 남해 양양 가평 대구 이런 곳들이 휴가로 가기 좋은데 부산이나 대구는 너무 더우니 날씨를 잘 보셔야해요

  • 안녕하세요. 우영우입니다.

    제주도, 부산, 양양이나 속초 등이 가장 유명하고 좋은 휴가지라고 생각합니다. 한적한 숙소를 잡는다면 힐링 여행이 되실거에요!

  • 안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    보통 여름에 바닷가나 해수욕장을 많이 가시는데요.

    사람이 너무 많이 몰리다보면 사고가 날 위험이 있기 때문에

    계곡 또는 호캉스를 추천드립니다.