재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.27

술을마실때 덜취하는방법이잇나요?

제가 친구들이랑 모임을하면 똑같은양을 술을마셔도 항상 혼자만 더많이취하는데 술을 남들보다 덜취하게 마실방법이 있을까요?ㅠ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    술을 마시기 전과 후에 숙취 해소제를 꼭 드셔주세요. 그리고 술을 먹는 중간중간 물도 많이 마셔주시고, 화장실도 자주 가서 소변으로 배출해주세요. 훨신 덜 취합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    따뜻한 환경에 있으면 취기가 더 빨리 오릅니다.

    바깥에 나가셔서 바람을 자주 쐬주시면 술이 좀 덜 취하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    똑같이 마셔도 먼저 취한다면 술이 약한거에요. 그럼 남들보다 술을 적게 마시세요. 한잔을 두세번 끊어마시세요. 그리고 물을 많이 마시세요