유망한흑로124
유망한흑로12423.11.25

캐리어를 빨리 찾는 방법은 무엇인가요?

공항에서 캐리어를 빨리 발견할 수 있는 방법은 무엇인가요? 제가 너무 무난한 실버색 캐리어를 사용해서 눈에 잘 안 튀는구 같기도하네요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    저는 눈에 확띠는 케리어를 샀습니다.

    또 케리어 덮게를 덮어 내꺼임을 표시해 두니

    잘찾아 지더라구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~케리어를 빨리 찾을수있는 방법은 케리어에 눈에 잘보이게 표시를 해놓은것이 좋아요 전 눈에 확 보이게 손수건을 묶어놓아요~