청소생활
비상한게논82
비상한게논8222.07.27

회사 화장실 찌든때 지우는 방법을 알고 싶어요

회사 화장실 청소를 하려는데 바닥에 검은때가 락스로도 안지워지네요 워낙 오래되서 그런가 깔끔하게 지울수 있는 방법 없을까요? 미관상 보기도 안좋고 ㅜ

  • 안녕하세요. 대범한개미새28입니다. 회사

    화장실이라면 업무 진행을 통한 외주 청소업체 섭외를 하시는게 가장 깨끗합니다. 청소 및 관리 측면에서 괜찮기 때문에 건의를 해보신다면 어떨까요?