청소생활
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.05

변기 때 쉽게 지우는 법 있을까요?

저희는 작은 회사라서 직원들이 돌아가면서 화장실 청소하는데 변기 때가 잘 안지워져서요. 솔로 열심히 닦아도 안지워지는데 어떻게 깨끗이 지울수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    화장실의 변기는 세균이 많아서 청소를 하면서 소독을 같이 해주면 좋은데 베이킹소다와 식초를 세숫대에 물을 받아 섞은 다음 수세미나 솔로 변기를 닦으면 소독도 되고 찌든 때도 아주 깔끔하게 제거할 수 있습니다.