기타 고민상담고민상담
살가운누에227
살가운누에22723.06.21

기말고사를 망쳤습니다 ㅠㅠ 슬퍼요

제목 그대로입ㄴ디ㅏ

기말고사를 망쳐서 너무 슬픕니다

조언 좀 부탁드립니다

이번학기가 마지막인데 뭘 더 잘해야할까요

너무후회됩니다

  • 안녕하세요. 밝은푸들296입니다.

    이번 시험이 마지막은 아닙니다.

    살며 이보다 중요한 시험이 더 많음을 아실꺼에요 ^^; 낙담하지 마시고 열심히 잼있게 살아가시길 응원합니다. 화이팅~~~~

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 이미 엎질러진 물입니다 그냥 앞으로 인생에서 남은 기회들에 최선을 다하면 됩니다 좋은 일이 있을거에요

  • 안녕하세요. 뻘뻘구입니다.다음에 잘보면 기쁠 것 같아요. 즉 순간이지 나중에는 아무것도 마니다는것이죠, 슬품이 길수록 손실이 되는 것입니다. 마음을 다시 잡고 더 열심히 하는 모습을.. 아자아자