세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.12.18

건조기가 없는데 빨래를 빨리 말리는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요

저희집에 건조기가 없어 항상 불편한데요.

문득 궁금한데 건조기 없을때 어떻게 하면 가장 빠르게 빨래를 말릴 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    저는 빨래 건조이 제습기를 사용합니다. 빨래건조대 아래에 제습기를 넣고 빨래를 널고 작동시키면 정말 빨리말라요.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    바람입니다. 물론 햇볕이 있으면 따뜻하기 때문에 좀 더 빠르게 말릴 수 있지만 햇볕만 있어서도 잘 마르지 않습니다. 바람이 중요해요. 그러니 건조기가 없다면 선풍기를 계속 틀어놔 주세요. 그냥 널어두는 것보다 두배 빨리 마릅니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    통풍이 잘되고 햇빛이 잘드는 베란다에 말리시는것이 가장 빨리 마릅니다. 좋은저녁시간 되세요