그리운물수리18
그리운물수리1822.10.23

건조기 없이 빨래 빨리 말리는 꿀팁 문의드립니다

세탁기는 통돌이고 집이 좁아 건조기 설치는 안되는데 4인 가족 빨래 하다보면 옷이 안마를 때가 있습니다 건조기 없이도 빨래 빨리 말리는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    햇빛에 제습기 정도 틀어두시면 빨리 마를것 같고요 당장 급한 옷을 입어야 하는데 덜 마른 경우라면 다리미로 다리시면 금방 마릅니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저희 집과 사정이 비슷하네요 저는 햇빛쪽에 건조기 두고 제습기 틀어놓은 후 방문을 닫아 놓으면 빨리 마르더라구요

  • 안녕하세요. 대담한페리카나219입니다.

    저는 옷 빨리 말려야 할때 다림질을 하면 옷이 빨리 마르더라구요. 다림질 대충 하고 말려도 금방 말라요. 아니면 드라이기도 잘말라요.