후련한갈매기273
후련한갈매기27324.02.04

빨래 빨리 마르는 방법 알려주세요

건조기를 사용하지 않고 빨래를 빨리 마르게 하는 방법 알려주세요. 집에 건조기가 없어서 빨래가 항상 빨리 마르지 않아서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 옷을 빨리 건조 시키고 싶으면 옷을 건조대에 널어놓고 그 옆에 제습기를 틀려 놓아 보세요~

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    낮에 햇빛이 강하게 쬐고 바람이 잘부는 곳에

    말리는 방법을 추천드리고 만약 급하게 입어야하는 옷이라면 헤어드라이기로 말리는 것을 추천드립니다