모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.04

윗몸일으키기와 팔굽혀펴기도 허리운동이 되나요?

안녕하세요.

허리가 안좋아 빠르게 걷기를 하고 있습니다. 걷기와 같이 근력 운동을 같이 하려고 하는데요

윗몸일으키기와 팔굽혀펴기도 허리운동에 도움이 되는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 한결같은페리카나127입니다.

    그 운동들은 조금 허리에 무리가 올수 있어요.

    오히려 스트레칭이나 크런치 위주로 운둥하시면 더 좋아지실꺼예요.