완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.09.27

저는 가르마 없어서 그런지 왁스로 멀리를 정리해도 시간이 좀만 지나도 머리가 흩어져 지저분하게 보입니다. 깔끔하게 정리할 팁이 있을까요?

40대 남자이구 머리는 눈썹 정도 길이로 유지합니다. 머라숱이 없는 편이라 조금만 길어도 지저분하게 보여서 왁스로 머리를 세우고 정리허고는 합니다. 하지만 제 머리는 가르마가 없습니다. 그래서 왁스를 발라 머리를 세우고 한 쪽으로 넘겨도 조금만 시간이 지나면 한 쪽 머리가 흩어집니다. 부스스해지죠.

가르마 없는 머리도 깔끔하게 정리할 수 있는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    가르마 없는 머리는

    약간 뒤엉키는게 매력 아닌가요?

    자연스러운거도 괜찮을거 같읍니다